365bet在线体育赌博
工程监理专业带头人——殷昌永
发布日期: 2015-06-19 浏览次数:

工程监理专业带头人情况简介

 

殷昌永,男,197311月生,副教授,全国一级注册结构工程师,常州市第二届“职教能手”。19967月毕业于浙江大学,获得工学学士学位,20073月获得河海大学岩土工程研究所工学硕士学位。现任365bet注册送18_365bet在线体育赌博_365bet官方备用土木工程系专任教师及工程监理专业带头人。2011年获得江苏省住建厅“嘉奖”称号。

长期担任校内全日制高职学生《建筑构件的分析与计算》以及成人教育《钢结构》|《建筑结构》、《建筑结构抗震》、《土力学与地基基础》等课程的教学工作,并长期担任江苏省建设行业“施工员”、“小型项目管理师”、“质检员”及“档案员”等行业培训,还作为省质检员师资培训的授课教师,并参编了质检员培训教材及录制了授课录像。

2007年参编了机械工业出版社出版的《十一五规划教材工程力学(土木类)》教材,任第三作者,撰写了10万字左右;2012年参编了建设部土建专业质量员《岗位知识与专业技能》第九章的编写。有多篇论文发表在《煤炭高等教育》、《四川水利》等期刊上。

2010年曾指导学生在江苏省职业学校创新大赛中获得三等奖,在2011年举行的江苏省首届职业学校“两课”评比中荣获“示范课”称号。

多次参加省级、国家级职业院校骨干教师培训,并取得了较好的成绩。作为专业教师,充分利用自己的专业优势,积极参与生产实践,20134-8月在深圳市建筑科学研究院有限公司挂职锻炼,学习绿色建筑、结构检测及鉴定、结构设计等知识,成果丰硕,从20142月起在江苏城建校建筑规划设计院挂职锻炼,学习并参与到建筑结构设计中,专业水平得到了进一步提升,为今后教学改革和提升教学水平积累了素材和经验。


上一篇:? 市政工程技术专业带头人——顾虓
下一篇:? 建筑工程技术专业带头人——杨建华