365bet在线体育赌博
物业管理专业带头人——彭后生
发布日期: 2015-06-19 浏览次数:

物业管理专业带头人情况简介

 

彭后生,男,1972年1月出生,教授、经济师、国家注册咨询工程师、物业管理师、江苏省首批物业管理评审专家、江苏省政府采购评审专家。1995年毕业于北京师范大学,获理学学士学位;2004年获河海大学管理学硕士学位。现任江苏城乡建设职业学院管理工程系主任、物业管理专业带头人,兼任住房和城乡建设部中职校建筑与房地产经济管理专业指导委员会委员、常州市前期物业管理招标投标专家评委、常州市专业带头人、江苏联合职业技术学院物业管理专业带头人,主要从事物业管理专业的教学与研究工作。曾被评为“校教学质量先进个人”、“校先进班主任”、“校科研先进个人”“校年度先进个人”、“常州市德育先进个人”、“江苏联合职业技术学院优秀教师”等。

近年来曾主持(参与)6项国家级、省、市级课题的研究;在《现代城市研究》、《职教论坛》等刊物上公开发表专业及教研论文二十余篇,且有多篇论文在国家、省级学会组织的学术会议、论坛上获奖;主编(审)5本全国行业规划教材公开出版;与万科等知名物业服务企业合作在学校高职物业管理专业中推行了工学交替人才培养模式。

此外,在教学与研究工作之余积极开展社会服务,参与了省、市物业管理政策的修订工作和常州奔牛机场、京沪高铁常州北站、常州市行政中心、常州万科城、无锡博物院、无锡工商局大楼、南京市中心医院、泰州新四院等190多个物业管理招标项目的评标工作;并为省内多家企业及相关市、区就业培训中心提供了培训和咨询服务,上述工作取得了显着的社会效益。


上一篇:? 房地产经营与估价专业带头人——裴国忠
下一篇:? 工程造价专业带头人——杨建林