365bet在线体育赌博
城市交通运输专业带头人——闵亚琴
发布日期: 2015-06-19 浏览次数:

城市交通运输专业带头人情况简介

 

闵亚琴,女,196810月出生,副教授,国家注册城市规划师、注册咨询工程师。19896月毕业于南京大学经济地理与城乡规划专业,获理学士学位;20011月完*地理学专业研究生课程进修班的学习,以优良的成绩结业。现为365bet注册送18_365bet在线体育赌博_365bet官方备用城市交通运输专业带头人,江苏城建校建筑规划设计院兼职规划工程师,主要从事城乡规划和城市交通工程规划的课程教学、职教研究和技术服务工作。

近年来,积极参与建设类五年制高职课程建设与开发研究,所撰写论文“工作过程导向的五年制高职建设类专业人才培养方案的开发”获2010年第六届江苏职业教育创意论坛二等奖;作为主要参与人于201012月完成了省教育科学规划课题“五年制高职建设类专业课程改革的研究与实践”的研究,该课题研究成果于20119月获江苏联合职业技术学院教学成果一等奖。

在完成专业教学与研究工作的同时,积极开展相关技术服务工作。近年来,在与常州公交总公司的校企合作和共建活动中,数次承担公交公司职工培训项目的授课工作;主持和参与了多项城镇总体规划和道路交通规划调研工作和方案编研工作;作为常州市规划局城乡规划评审专家库成员,参与了包括城乡规划总体规划、控制性详细规划、重点地段开发建设项目交通评价等相关规划方案和规划研究项目的评审。通过上述技术实践和社会服务工作,积累了较为系统和丰富的专业实践经验,为加强专业建设、进行课程开发、开展课程教学等起到了重要的指导作用。


上一篇:? 环境监测与治理技术专业带头人——胡颖
下一篇:? 城市燃气工程?技术专业带头人——许宏良