365bet在线体育赌博
房地产经营与估价专业带头人——裴国忠
发布日期: 2015-06-19 浏览次数:

房地产经营与估价专业带头人情况简介

 

裴国忠,男,1973年12月出生,1998年7月毕业于沈阳建筑大学房地产经营与管理专业(学历本科、学士学位),毕业后分配到365bet注册送18_365bet在线体育赌博_365bet官方备用(原江苏省城镇建设学校)从事房地产专业课程的教学工作,主要任教《房地产估价》、《建筑工程计量与计价》、《房地产开发》等专业课程。

2002年参加了房地产估价师考试,取得了房地产估价师执业资格;2006年参加了投资咨询工程师的考试,取得了投资咨询工程师执业资格;2009年参加了造价工程师执业资格的考试,并顺利通过。2010年9月取得副教授任职资格;根据常州市执业资格比照认定的要求,现被认定为工程师和经济师任职资格。

先后多次到基建土地房地产估价公司挂职锻炼,参与了武进汽车城项目的拆迁评估工作。从2008年底起,长期兼职于常州信达房地产评估造价咨询有限公司,先后主持了凌家塘沿街商业项目、常州大学新建学生宿舍项目、西太湖环湖岸线改造系统工程项目、横林镇养老院项目、绿地香颂花园项目等40多个项目的可行性研究报告和项目申请报告的编写工作。作为常州市住房保障和房产管理局认定的房地产估价专家委员会成员,曾参加过常州市第七人民医院和常州市新堂花园等项目的公正评估工作等;作为政府采购评审专家,曾参加过常州市天宁区的工程造价评标工作,取得了显着的社会效益。


上一篇:? 园林工程技术专业带头人——章志红
下一篇:? 物业管理专业带头人——彭后生